Verbindungen erstellen

Jetzt haben wir Geräte.  Verbinden wir sie miteinander!

Wählen Sie das Verbinden Tool und klicken Sie auf einen der Ausgänge.

Wenn Sie die Maus vom Anschluss wegbewegen, sehen Sie eine blaue Linie zwischen Mausposition und Ausgang. Dies ist die Schaltkreis-Pfad-Vorschau. Die Vectorscript Message Box zeigt Ihnen den Namen des Startanschlusses an.

Bewegen Sie die Maus, um das Verhalten zu sehen.

Versuchen Sie nun auf eine leere Stelle in der Zeichnung zu klicken und bewegen Sie die Maus erneut.

Jedes mal, wenn Sie klicken fügen Sie einen Zwischenpunkt im Pfad ein. So können Sie die Verbindung um Hindernisse herumleiten.

Bewegen Sie die Maus über einen Eingang.

Der Cursor wird größer, um Ihnen anzuzeigen, dass Sie zu diesem Punkt verbinden können.

Klicken Sie hier, um den Schaltkreis fertigzustellen.

Die Linie wird schwarz, um Ihnen anzuzeigen, dass der Schaltkreis fertiggestellt und ausgewählt ist.

So weit so gut…

Dies sind die Grundlagen – der nächste Schritt ist wäre ein kleines Projekt mit richtigem Schaltplan. Im Prozess werden Sie die Möglichkeit haben, alle connectCAD Schaltplan-Werkzeuge auszuprobieren und den Arbeitsablauf zu verstehen. Das ist ein guter Zeitpunkt die Referenz Sektion durchzublättern, um eine Vorstellung von den anderen Werkzeugen und Menüs die connectCAD ausmachen zu bekommen und etwas auszuprobieren.

Wir posten auch „Gewusst wie“-Artikel auf der Webseite als Antworten auf Fragen, die gestellt werden. Loggen Sie ein und schauen Sie sich um, um zu sehen was es verfügbar ist. Wenn Ihre Fragen unbeantwortet bleiben, dann kontaktieren Sie uns und wir sorgen sofort für eine Lösung Ihres Problems.